- La Cisterna, Chile
- 15, Agosto 2022
Bus no se detiene en las paradas

El sábado 13-08-2022, a las 11am, en la parada de Av. Lo Espejo con Los Nogales Parada PG412, el bus 223 de patente CJRL56, ya parece costumbre de los choferes que ves que se les da la gana se detienen donde quieren, el chofer paro en la parada anterior y en la siguiente, pero no en la que estábamos, varias personas aparte de mi le hicimos señas para que parara, desacelero por el paso peatonal, pero aun así no se detuvo y siguió de largo, ya es algo recurrente que en ciertos horarios no toman pasajeros en las paradas correspondientes.según el letrero de la parada, según la app de red, y según la misma ruta que se muestra en subus, tiene que parar en la parada PG412, no ha habido aviso de que se hubiese suprimido esa parada o que se hubiese cambiado el recorrido, pero aun así ya van varias veces en las que llego tarde a lugares por tener que esperar 15-20 min. a que venga otra micro que si quiera dignarse a parar. (adjunte una foto, sale las 11:10, tengo la hora adelantada 10 min)
Que se les instruya a los conductores cual es su ruta y paradas y que no pueden estarse saltando paradas solo porque se les dio la gana.
Autor: G.L.