- San Ramón, Chile
- 27, Septiembre 2022
Peligro al volante

El día 27 de septiembre al rededor de las cuatro y treinta ocho de la tarde me encontraba en la micro en camino hacia mi hogar. El conductor el cual manejaba la micro "G11" falto gravemente el descuido de mirar a la persona con la cual hablaba en ese momento al mismo tiempo el cual manejaba, también el que no tomó en cuenta a personas las cuales se veían claramente que hicieron parar la micro, y también el hecho de que a la hora en que con escolares tuvimos que subirnos a la micro en mitad de calle la cual estaba aglomerado de autos los cuales comenzaron a avanzar al tiempo en que yo y otras personas intentaban subir a la calle. Comentó también que el nivel de velocidad el cual el conductor tenía en ese momento puede generar un grave accidente no sólo a el si no a las personas las cuales se encontraban en conjunto a él en ese momento.
Que a pesar de que sean cosas que probablemente pasen constantemente desearía que los conductores tuvieran un mejor cuidado a quienes esta llevando, ya que es una gran responsabilidad la cual estas cargando y que quiero irme en transporte público el cual me sienta segura y piense que si volveré a mi casa sin ningún tipo de rasguño.
Autor: F.C.