- Viña del Mar, Chile
- 17, Septiembre 2024
Pérdida de pedido de internet
El día 3 de septiembre compré un saco de comida Leonardo senior para gatos,de 7 kg, por un valor de $ 67.000. hasta el día de hoy, 16 de septiembre, nadie de la empresa puede responder de dónde está el pedido y de cuándo será despachado. Al llamar a su call Center dicen que devolverán el llamado y nunca lo hacen, llevo semanas llamando. Hoy hablé con la supervisora Gladys Martínez, quien me dice que el producto está desde el 5 de septiembre en la bodega de viña, pero ella no sabe en qué dirección queda esa bodega, o su teléfono o el nombre del encargado de la misma. Llamé personalmente a todas las tiendas de viña y en ninguna tienen el producto ni saben si otras tiendas tienen stock. Es una vergüenza la poca seriedad de esta "cadena", pésimo servicio de atención al cliente. Finalmente me dicen que me pueden devolver el dinero en un plazo de 15 días hábiles. Y hasta ahora ninguna solución.
Dar a conocer mi experiencia
Devolución antes de 15 días del dinero y compensación económica por el tiempo de espera. Tuve que comprar otra comida mientras esperaba el producto, y ahora tendré que comprar otro saco de alimentos con plata que no tenía destinada, ya que se demorarán 15 días en devolver mi dinero.
Autor: N.G.