- La Florida, Chile
- 08, Agosto 2024
No responde soporte cambio de numero telefonico
ya han pasado tantos meses desde que llame a soporte telefónico de TENPO.CL y después de explicar mi problema y solicitar el cambio de mi numero telefónico para asociar la App NUNCA HE TENIDO RESPUESTA. El agente Telefónico dijo que resetearían el tema y no fue así, que un técnico se comunicaría del departamento correspondiente y no fue así.Nuevamente me comunico esta vez por vía mail y día a día envío un correo sobre el problema y no tengo respuesta de TENPO.Cl.Razonando mi problema, el cual podría ser solucionado me hace pensar en las grandes campañas de esta compañía y su clara efectividad. Cuantas Personas como yo, Dejando Saldos después no pueden Acceder. Si solo tuviese $100 pesos chilenos por 100.000 cuentas con problemas como los míos. me hace pensar en por que no quieren tener un soporte eficaz.Espero dar visibilidad ante esta Vía sobre mi problema. El sentimiento de inseguridad sobre mis datos, ademas de las suscripciones que podrían estar activas.Si bien para mi cualquier solución es viable, incluso que por favor me la cerraran.Creo que a nadie le gustaría tener un activo o compromiso comercial y no tener control sobre este.por favor Señores Espero Por este canal puedan ver mi problema, para ustedes un requerimiento sencillo.La sensaciones de vulnerabilidad son increíbles y me daña hasta dar continuidad a esto.Seguiré buscando vías para poder dar voz a mi problema
Cambio de Numero telefónico para utilizar el producto Tenpo
Habilitación de Acceso a mi cuenta de producto Tenpo