- Lampa, Chile
- 15, Diciembre 2025
Se quedan con dinero
El día 07/10/2025 compré una olla multifuncional a $79. 990 en el lider y lo pagué con la tarjeta de crédito de tenpo. sin embargo, me llegó una notificación de líder que el pago no había sido procesado, pero a la vez me llegó una confirmación de tenpo donde aparece como cobrado. Durante la tarde hice otra compra por el mismo producto mas un chocolate por $83. 119, y esta me llegó correo de confirmación de ambas partes, por lo tanto, todo bien. sin embargo, me di cuenta que tenpo me cobró igual la 1era compra sin ser confirmada por el lider. Consulté en tenpo y me comentaron que lider nunca hizo la anulación, sin embargo, luego de varios reclamos en lider e incluso a través de sernac comentan que luego de una revisión exhaustiva nunca concretaron ese pago, indicando que la transacción no fue procesada por walmart y no se generó cargo en su plataforma. Por lo anterior, tenpo esta cobrando algo que jamás se procesó.Lo peor que a pesar de pasarle todas las pruebas niegan el problema, son unos sinverguenzas.
Que anulen la compra
Autor: Y.V.