- Temuco, Chile
- 14, Julio 2016
Humillacion publica

Vengo viajando desde Temuco hacia Ancud Chiloè con mi mama y mis dos hijas en Puerto Montt me baje al baño con mis dos niñas por una emergencia, al bajar no vi al chófer ni al auxiliar, cuando volví el bus ya se iba dejándome abajo y ademas una persona que trabaja para Cruz del Sur me grito adelante de los demás pasajeros que estaban en el terminal un hombre muy insolente luego corrí para llegar al bus con mis dos niñas al subir el chófer nuevamente me grita, No creo que esta sea forma de tratar a sus pasajeros los que pagna por un buen servicio servicio, por mi parte no me vuelvo a subir a un bus de esta empresa y me encargare de que mas personas se enteren atravez de este medio y todos los que sean necesarios del pésimo trato que se les da a sus pasajeros, ahora estamos parados por mas de 20 minutos por que estan reparando un parabrisas quien me responde ahora por el tiempo que estamos perdiendo aquí MALA SU EMPRESA MALA ATENCIÓN ademas el baño al subir en Temuco estaba hasta arriba de agua y el piso mojado
Autor: K.F.