🙁 No Resuelto

• 10, Julio 2024

Red Movilidad

Choque de manera violenta de conductor e 14 la florida

SEÑORES buses vule

Buenos días, quiero denunciar lo que me ocurrió hoy 9 de julio 2024 8:30 am aproximadamente en la calle Zerafin Zamora cercano al ingreso de la urgencia clínica DAVILA vespucio.Me encontraba transitando por mi pista cuando veo salir micro verde del recorrido E 14 SAN JOSÉ DE LA ESTRELLA PLACA PATENTE CJ RW 16 la cual intenta meterse a la pista de manera violenta sin respetar qué pasarán los vehículos de ambas vías, al seguir circulando por mi pista como la ley lo indica y no estar obligado a seder el paso a un chófer el cual de manera violenta intenta meterse a la fuerza a tu carril, seguí mi tránsito a lo que el chófer (si se puede llamar chófer) me choca en la parte trasera de mi camioneta mazda cx5 color Plata año 2022 de manera intencional, cuando me percató me bajo del vehículo y lo increpo a lo cual el me amenazó con volver a chocar, por tanto me volví a subir a mi camioneta ingrese a la clínica, estacione y lo seguí por que había mucho taco a esa hora, logrando alcanzarlo y le indico que abra la ventana o decienda del vehículo a lo cual se negó con gestos y garabatos más amenazas, me puse delante del bus arriesgando mi vida y mi entegridad para sacar fotografías y evidencia para hacer la denuncia formal al ministerio de Transportes y a la empresa vule.Esto me parece gravisimo más si este personaje de avanzada edad(bastante) me podría haber atropellado en ambas instancias, este recorrido como se ve en fotografías iba con pasajeros.El motivo de mi denuncia por todos los medios formales es pedir sansiones a este hombre y ojalá no maneje más transporte público de pasajeros, siendo un riesgo en su totalidad para pasajeros, peatones y otros conductores.Además exijo se me responda de manera económica por los daños ocasionados a mi vehículo por este señor si mediar ninguna provocación más que transitar por mi pista.Adjunto fotografías del bus y chófer en cuestión y también fotos del daño ocasionado a mi vehículo.Espero sansiones severas por que personas como estas no pueden estar a cargo de la seguridad de pasajeros y menos a esa edad.Quedo atento a su respuesta.
Objetivo: Obtener una solucion Que me paguen los daños a mi vehículo y que el supuestamente conductor o si se le puede llamar así, sea desvinculado a la brevedad.
Autor: L.G.
Publicado el Miércoles, Julio 10, 2024 - 23:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Transantiago - No Detención de Bus

No Resuelto No Resuelto.

🙁 Buses vule - Choque De Manera Violenta De Conductor E 14 La Florida

No Resuelto No Resuelto. NO SE QUIEREN HACER CARGO DEL GASTO POR EL DAÑO A MI. VEHÍCULO, RECIBÍ UNA CARTA DE DISCULPAS INDICANDO QUE FUE UNA MALA MANIOBRA DEL"CHOFER"FUE UNA AGRESIÓN Y UNA PERSONA QUE ACTÚA ASI POR QUE NO PUEDE METER LA MICRO A FUERZA A TU PISTA DE TRÁNSITO, NO PUEDE TRABAJAR CON PASAJEROS, EXIJO SE ME RESPONDA POR EL DAÑO OCASIONADO, QUE HUBIESE PASADO SI NO ME SUBO A MI VEHÍCULO? ME PODRÍA HABER ATROPELLADO A MI? O ME HUBIESE DAÑADO MÁS EL VEHÍCULO.

🙁 Transantiago - El conductor me cerró la puerta, no me dejó subir y se fue

No Resuelto Ninguno. No ha sido solucionado

🙁 Transantiago - Choque

Sernac No Resuelto No He Tenido Respuesta. arranco espejo lateral izquierdo por mala maniebra del choferr

🙁 Transantiago - Maltrato verbal de la conductora

Sernac No Resuelto No He Recibido Respuesta Alguna. No he recibido respuesta alguna

🙁 Buses Vule - Frecuencia

No Resuelto Negativo. Gracias por su contacto.
Aún no percibo cambio en la frecuencia de los buses dirección plaza de Maipú a las 6am, mi hora habitual de uso, solo han bajado unos minutos el tiempo de espera de 40 a 20 minutos y luego de ese tiempo llegan 2 buses juntos.
En la dirección opuesta, desde la plaza de Maipú, si cuentan con frecuencias mas cortas.
Esperando se pueda solucionar.
Agradezco nuevamente su gestión.

🙂 Buses vule - Aplicación con código QR no funciona

Resuelto Positivo. Hasta ahora ningún problema y todos los pasajeros que han subido han validado correctamente

🙁 Transantiago - No abrió las puertas

No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo respuesta por el reclamo

🙁 Transantiago (Buses Vule) - Frecuencia recorrido E12 La Florida

No Resuelto Sigue Igual. La demora es mucha. Casi media hora entre un bus y otro

🙁 Buses vule s.a - Pague mi pasaje y le pedí al chofer que me abriera porfavor la puerta de atrás para subir con mi carrito de fer

No Resuelto No He Recibido Respuesta O Solución. Buen día , no he recibido alguna respuesta o solución con lo sucedido.

🙁 Transantiago - Denuncia A Chofer (secuestro Y Discriminacion A Discapacitado)

No Resuelto No Resuelto. Solo me han entregado números de denuncia pero ninguna resolución

🙁 Transantiago - frecuencia de micros

No Resuelto Sigue Igual. se demora mucho en pasar la micro