- Independencia, Chile
- 21, Noviembre 2018
Chofer 301

Buen díaMi tarjeta Bip es 22102942 soy pasajera que cancela SIEMPRE su pasajeEl domingo 18 noviembre 2018 a las 18:40 aborde el bus patente BJFS 55 junto a mi hija de 7 años, en esta ocasión además llevaba una mochila y dos bolsos, VALIDE MI PASAJE Y LE PEDI AL Chofer QUE ME DEJARA SUBIR POR ATRÁS CON LA ÑINA A LO QUE ME RESPONDE QUE NO (esto lo he pedido muchas veces y no he tenido problemas) le pregunte por que no podía y respondió que ya tenía dos amonestaciones por dejar subir pasajeros por atrás (en el paradero no había nadie más que yo y mi hija esperando micro por lo tanto no tenía riesgo que se subieran pasajeros sin pagar), yo ya había pagado le dije y seguí en la misma posición y comenzó a exigirme de forma grosera que le pague el pasaje a la niña para que pase, yo le respondí que no, pues tiene 7 años. En ese momento me pidió el carnet del colegio de la niña que le acreditara a él que la niña era pequeña y no debía pagar, fue en ese momento que tuve que tirar todos mis bolsos sobre el torniquete y después a mi hija pues como se lo hice saber al Chofer que no pagaría un pasaje a una niña pues no correspondía y luego pase yoLo que más me hizo enojar es que no le dijo nada a todos los pasajeros que no cancelaron su pasaje y pasaron sobre el torniquete….esto se lo hice saber al bajarme del busMuy agradecida y atenta a sus comentarios
Autor: M.C.