- Las Condes, Chile
- 08, Enero 2021
Lenguaje inadecuado de un conductor

Buenos días quiero denunciar algo que esta pasando muy frecuentemente en los servicios de la Miccro I10 y la I03 el maltrata de los conductores a los pasajeros es muy agresivo y vulgar, lo peor de esto que lo veo muy frecuente el maltrato a la mujer la gritan y hasta las insultan los conductores. Hago un llamado a las empresas que inicien una campaña para darles comportamiento humano de respeto, una ética al usuario distinguir entre un usuario educado a un usuario agresivo no todos somos mala onda para que traten al usuario tan mal. Ahora siendo las 9:20 del dia 08.01.2021 en 3 norte con avenida segunda transversal el conductor de la micro FLXJ 10 SUBIO Y bajo a vulgaridad a otro conductor de un Vehículo que le señalizo para dar un giró le dijo textualmente esto y lo veo injusto y es más asi fuera justo de parte del conductor no es adecuado esas palabras con pasajeros a bordo dijo así: *****o *****o , C. TU MADRE. Y MAS PALABRAS ASI QUE PIENSEN ANALICEN Y TOMEN ACCIÓN. EL MUNDO DEBE CAMBIAR Y NOSOTROS DEBEMOS CAMBIAR.
Espero se haga un sumario a este conductor un llamado de atención
Autor: J.C.