- Maipú, Chile
- 22, Enero 2022
No se detiene en paradero

SEÑORES BUSES VULE S.APRESENTEEl día jueves 21/01/2022, se encontraba en el paradero PI598-Las Golondrinas (P) / Esq. Los Cancilleres, el suscrito y una madre con su niño de 6 años, esperando el bus del recorrido I03, al cual hicimos parar mucho antes de pasar Isabel Riquelme, al ver que dos adolescentes corrieron para llegar al paradero, simplemente no paro y siguió de largo, sin detenerse y volviendo la cara cuando le señale el paradero, creo que esto lo hemos dicho, deben erradicarse estas malas prácticas, esperamos con el nuevo Gobierno, no entregar responsabilidad a quien no quiera trabajar, en Maipú los servicios se han vuelto muy malos, este es uno de ellos se han demorado hasta 45 minutos (reclamos anterior), por lo general se espera has 20 minutos, cuando no paran el costo es para el pasajero, recordar que muchos de nosotros pagamos los pasajes, que por lo demás son muy altos y la gente hace el esfuerzo, mismos recursos con los que se pagan buenos sueldos, les solicito corrijan estas viejas prácticas de las micros amarillas.
Corrijan las viejas prácticas
Autor: S.M.