- La Estrella, Chile
- 29, Agosto 2022
El bus no me llevo a mi destino. teniendo el pasaje comprado
Buenos díasnecesito solicitar la devolución de mi pasaje ya que el día de ayer 28 de agosto compré un pasaje a Santiago de litueche a las 17:00 lo cual llegue a las 16:30 al paradero paso un bus 10 para las 5 de la tarde el joven del bus me dice que no era el bus que me correspondía y que detrás de ellos venía otro bus confiando en lo que me dice el joven del bus me subí al siguiente lo cual nuevamente me dijo el joven que no era desde litueche me dicen que a las 18:30 pasa otro el joven me dice que no me puede responder por el pasaje por qué ellos veían solo el de las 18:30 dejándome tirado en litueche perdiendo el pasaje.Quien se hace responsable de esto quiero la devolución del dinero del pasaje (7500 pesos) fue lo que pase por el pasaje.tuve que comprar otro para el día de hoy a las 5 de la mañana.Encuentro insólito que no haya nadie que verifique los pasajes ni los asientos el joven del bus el cuál si me correspondía no fue capaz de revisar mi pasaje dejándome hay a la deriva necesito respuesta y devolución de mi pasaje.Mi nombre es Cristofer Dario Espinoza Lorca pueden verificar la compra el pasaje la hize por internet necesito respuesta urgente o esto llegará al sernac.
Que me devuelvan el dinero del pasaje los 7500 pesos.
Autor: C.E.