- Pemuco, Chile
- 19, Septiembre 2022
- Número: 920970
Más de 1 hora de espera
Realizo compra online de pasaje en línea de buses Transantin con destino desde santiago a Pemuco con hora de salida a las 14:00 hrs, bus no llega a terminal por lo que me dirijo a preguntar que sucede y nos dicen que debemos esperar, a los 14:20 pasa una persona informando que bus viene con retraso de media hora, por lo cual continúa mi espera, al paso de media hora vuelvo a preguntar ya que aún no llega a terminal, me informan que bus no cuenta con 2 chófer para realizar salida por ese es el motivo del retraso, después de un instante me dirijo a la ventanilla donde otra persona me dice que bus tenia obstruida la salida desde taller por eso motivo retraso, considerando la inconsistencias de los fundamentos por el prolongado retraso, siendo las 15:15 recién se incorpora bus a terminal en el anden número 3, la inoperancia y falta de seriedad para los clientes que compran un servicio y no es realizado con los estandares ofrecidos por la empresa, espero se responzabilicen ya que no es la primera vez que me expongo a una situación como esta en la misma linea de buses, expongo esta situación para que no vuelva a suceder con otros usuarios que requieren de su transporte.Esperando respuesta y la investigación de lo sucedido.Mariela Ibieta Ríos.
Que no vuelva a ocurrir y se realice fiscalización a empresa.
Autor: M.I.