- Rancagua, Chile
- 12, Septiembre 2022
- Número: 919878
Sernac Servicios cancelados y cupones inservible
Estimados,El día jueves, 18-08-22, compré on-line en Recorrido.cl, un pasaje de la línea Transantín de Rancagua a Pichilemu para el día viernes (código 78395888). Por razones personales, tuve que cancelar el pasaje, recibiendo un cupón digital por 85% del valor de compra (código 8acc893b). El mismo día, compré otro pasaje Transantín en Recorrida.cl de Rancagua a Pichilemu para el día sábado 20-08-22 (código 5157d8b2 ). Resultó imposible aplicar el cupón digital, y tuve que pagar el valor completo de la boleta. Escribí el mismo día al Servicio Cliente para solicitar ayuda y todavía estoy esperando una respuesta.El día sábado, al llegar al terminal O’Higgins para tomar el bus, la persona de Transantin nos informó, con una actitud deplorable, que el servicio había sido cancelado, como si fuera culpa nuestra. Nos ofreció tres soluciones, una devolución con otro cupón digital, viajar más tarde o tomar un servicio de otra línea. Compramos un pasaje en un bus de otra línea.Para colmo, en el viaje de regreso, a 15 minutos de la salida de Pichilemu, el bus Transantin cayó en pana y tuvimos que esperar media hora para un bus de Nilahue que vino a nuestro “rescate”.
Quiero que por lo menos me devuelva el costo de los dos pasajes (con depósito en mi cuenta bancaria, y no con un cupón inservible.)
Autor: S.M.