- Padre Las Casas, Chile
- 04, Enero 2023
Sernac Entrega maleta equivocada
Ayer viajamos con mi hijo a las 23:59 hrs , asientos 38 y 39 primer piso , destino Valdivia , llegamos a Temuco -Rodoviario , mi maleta es morada grande , con el apuro y recién despiertos no me di cuenta que la maleta que el auxiliar entregó era un poco más pequeña , pero la misma maleta , el número de equipaje es 611261 , nos dimos cuenta en mi casa , obviamente la abrí , me di cuenta de inmediato , contenía ropa de mujer , nos dimos la vuelta de , Padre las Casas donde vivo hasta terminal Rodoviario nuevamente, yo tengo lupus , muerta de cansada , nos presentamos en la oficina de Buses Transantin , les conté , llamaron , luego de un rato me dicen las señoras que mi maleta se la entregaron a otro bus que venía a Temuco y llegaba a las 12:30 hrs , en ese minuto eran las 09:45 hrs , esperé hasta esa hora , pero mi maleta toda rota , la parte superior , literalmente está rajada , eso claramente es algo adrede . El auxiliar del bus que trajo de camino mi maleta dio las disculpas , a él se la entregaron así , rajada , espero me den una solución , esa maleta me costó cara
Dar a conocer mi experiencia
Pagar el daño de mi maleta obviamente.
Autor: M.G.