- Temuco, Chile
- 24, Diciembre 2024
Riesgo vital de pasajeros
Sucede que el bus del 23 de diciembre de santiago a temuco de las 23:10, venía con importantes fallas , lo que revela la falta de mantención y responsabilidad de la empresa al poner la vida en peligro de todos los pasajeros. El bus venía inestable y con mucho ruido, manteniendo a los pasajeros preocupados. En Talca se detuvo, la rueda del bus venía en condiciones paupérrimas, los desechos que extrajeron de ella fueron puestos en el maletero y, lejos de buscar una solución para quienes viajabamos y debíamos cumplir con nuestros compromisos en destino (donde se suponía llegábamos 7:20 app) se dedicaron a esperar por ayuda, ya que el bus no contaba con ningún implemento ni herramientas para solucionar el problema. LLegué a destino con 4 horas de tardanza y la negativa de la cajera de al menos devolver el dinero de mi pasaje por un servicio que no compré tanto en horario de llegada como de seguridad, aludiendo que debía solicitarlo en la página de internet. Perdí una importante entrevista laboral a las 9:45. NO entiendo por qué no enviaron otra máquina para trasladar los pasajeros, nos venimos en riesgo todo el camino.
Necesito como mínimo la devolución del dinero de mi pasaje a la brevedad y una fiscalización a la empresa por el mal estado de las máquinas.
Autor: E.M.