- Valdivia, Chile
- 24, Junio 2024
Personal en sospechoso estado de alteración de consciencia.
Esto ocurrió en un viaje programado para Santiago, desde Valdivia, a las 23:30 PM, el día 23 de Junio de 2024:Auxiliar y conductor con pésimo aspecto y con sospecha de no estar plenamente consciente de sus funciones. El auxiliar al momento de recibir el equipaje, se presenta con vestimenta totalmente desalineada y presentando un pésimo trato a los pasajeros. Procede a lanzar los equipajes hacia la cabina inferior del bus con todos los pasajeros mirando cómo el equipaje se golpea fuertemente. Asimismo, vi personalmente como trataban de muy mala manera a un pasajero al lado mío. En general, el personal tenía evidentes ojeras y les costaba desarrollar las funciones, las cuales son sumamente importantes para salvaguardar la integridad de los pasajeros y de sus pertenencias. Frente a la evidente situación de peligro. Opté por bajarme del bus antes de salir de la ciudad, a lo que le personal del bus se resistió y en el momento en que me dejaron bajarme, el auxiliar procede a bajar mi maleta e irse de muy mala manera. lamentablemente no cuento con la patente, puesto que me falta una letra para concretarla. Tengo las letras y dígitos siguientes:R_ F_ 20
Que le hagan exámenes a los trabajadores de aquel bus para ver si muestran consumo de alguna sustancia ilegal.
Autor: C.R.