- Lago Ranco, Chile
- 20, Abril 2025
Condiciones de bus y personal auxiliar
tenia la mejor de las opiniones de esta empresa y viajo regularmente en ella, pero Bus transantin salida de lago ranco dia 15 de abril 2025, 19:00 horas, SALIDA DE AIRE ACONDICIONADO sin tapa de rectriccion de salida llegando todo el aire helado a la cabeza, le solicito algo un carton o un trapo para tapar, cosa que solucione con una pelota de confort amarrada de los cables de electricos que se encuentran en ese lugar , con la incomodidad de que varias veces este "PARCHE" se salio y recoger la pelota y volver a poner.Se solicita frazada se me indica que la calefaccion es suficiente y que no se dan frazadas, en la noche pille frazadas y saque una para el frioBus sin las cortinas que separan los pasajeros, como era de costumbre y los velcros de las cortinas de las ventanas malos por lo que las cortinas se habren solas, los ganchos que sostienen las cortinas de las ventanas quebrados
arreglar lo malo y recibir compensacion ya que otra linea no presenta estas fallas y yo pague por algo que no me dieron al 100%
Autor: R.T.