• Recoleta, Chile
  • 21, Febrero 2025

Transantin

Mala información

SEÑORES transantin

Por culpa del personal perdimos dos boletos de viaje a Osorno.preguntamos a los encargados de la empresa y dijeron que estaba atrasado el bus de Osorno, el cual siempre estuvo desde que llegamos pero decía Puerto Montt, nosotras sin conocimiento les hicimos caso de que aún no llegaba porque no veíamos que ningún bus dijera Osorno, no teníamos idea de que era el que decía Puerto Montt y que pasaba por Osorno desde la ignorancia, por lo cual preguntamos a todos los encargados y decían que estaba atrasado, cada bus transantin que llegaba preguntábamos si sabía algo del que era destino hacia Osorno, hasta que uno de los del personal dijo “nooo ya perdieron el bus”, mi mamá fue a pedir alguna solución y la respuesta de la encargada de venta de pasajes solo le dijo “aaa y ahora viene a avisar después de 15 minutos” mi mamá se esmera en explicarle la situación a la encargada de venta de transantin que nos habían dicho que no estaba el bus de Osorno y no dieron ninguna solución, cada pasaje costó 32mil y eran dos, no tuvimos respuesta ni solución alguna
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución de dinero, o nuevamente otros pasajes
Autor: J.B.
Publicado el Viernes, Febrero 21, 2025 - 00:53. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Transantin - pasajes de Salon cama y viaje en bus malo

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta

🙁 Transantin - Chofer y auxiliar agresivo y mala disposición

No Resuelto No Resuelto Sin Respuesta. .

🙂 Transantin - Bus no llega a la hora y nos deja botados

Resuelto Resuelto. Devolución de pasajes completos

🙁 Transantin - Conductor y auxiliar agresivo y no saber la ruta de viaje

No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo respuesta a mi reclamo

🙁 Transantin - cambio de bus y sin solucion

No Resuelto No Resuelto. Se realiza reclamo por cambio de bus de salón cama a ejecutivo sin aviso. Se pagan 5 pasajes del cual no fue devuelto la diferencia de precio por servicio.

🙁 Buses Transantin - Robo en el interior del bus viaje interregional

No Resuelto No Resuelto. Se excusan en una ley que los hace responder sólo por lo que va en el maletero del bus, pero no responden por la negligencia y falta de responsabilidad de su personal al permitir que suban personas sin mostrar su pasaje, labor que deben fiscalizar en la puerta del bus con cada pasajero.

🙁 Transantin - Retraso excesivo de madrugada con abandono de respuestas

No Resuelto No Resuelto. Pésimo servicio

🙁 Transantin - Retraso en la hora de llegada

No Resuelto No Resuelto. NO HA SIDO CONTESTADO

🙁 Transantin - exceso de velocidad

No Resuelto No Resuelto. nisiquiera se contactan para pedir disculpas o declarar que tomarán cartas en el asunto.
la compensación económica no llegará jamás.
ciertamente no viajaré más con esa linea, y eso que lo hago regularmente

🙁 Transantin - Información erronea

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ningún tipo de retroalimentación al respecto

🙁 Transantin - Aire acondicionado, 1 hora de atraso

No Resuelto No Me Han Resuelto Nada. Niuna solucion y cobran 37.000 pesos por el pasaje para que la experiencia sea pesima

🙁 Transantin - Modulo de atención en el terminal de Valdivia

No Resuelto No Resuelto Ni Respondieron. Ni contestaron

🙁 Transantin - Chofer no paro en la parada

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ninguna respuesta a cerca de mí problema