- La Florida, Chile
- 03, Enero 2016
Fui al reciento el fin de semana largo del 32 de dic. Del 2015 a pasar el año nuevo despues de estar 4 horas en un taco llegue al reciento y me entregan la cabaña y me pasan una sin mesa la que habia servia poco menos para cortar madera, el refigerador en pesimas condiciones los platos con tierra la parrilla de la cocina no correspondia las piscinas asquerosas los plumones de las camas todos manchados y cochinos y para rematarla un olor a humidad horripilante. Cuando pregunte por el administrador no estaba pero tuve que quedarme esa noche. Al dia siguiente hable con el adminitrador y no md dio ninguna solucion al problema solo devolverme el dinero pero no de inmddiato y uno cuando reserva tienes aue pagar altiro . Se demoro un dia porqur se fue en puras promesas hasta que hable con la dueña y passron 5 min. Y me depositaron, fue horrible la experencia y empezamos el año pesimo. Lo que mas siento que mis niñitas no disfrutaron el paseo y menos las piscinas, no lo recomiendo para nada y el administrador Felipe Egaña no dio ninguna solucion.
Autor: M.G.