- La Cruz, Chile
- 24, Septiembre 2016
Mal trato de chofer
señores hoy me sucedió algo muy desagradable. resulta q tome una sol del pacifico desde la comuna de la C. hacia viña vía aeropuerto en primer lugar el roto y ordinario del chofer no me guardó el equipaje y tuve q venir con la maleta hasta quillota y le dijo a un soplon q guardará la maleta abajo. cosa q no corresponde. luego llegue a 5 oriente donde me tenía q bajar y el tipo q es uno gordito de ojos extraños y tuve q esperar para q me sacará la maleta y el se bajó de muy mal.modo y abrió el.portalametas y me dijo ahí esta su cagáde maleta saquela. y como la iba a sacar yo y vino y la saco tirandola al.suelo lo cual la maleta se daño. sabe como me sentí horrible obvio uds. como siempre defienden a sus chóferes y este no me quiso dar el nombre sólo anoté la patente del bus. si a mi me tratan así y quizás a cuantas personas más y sobre todo a los estudiantes. la hora del viaje fue a las 17.30 hras desde la C. y llegue acá a viña a las 18.55 horas. con mayor razón entiendo a los estudiantes. los tratan como animales al igual q a los pasajeros q en este caso me tocó amo. q se creen uds. como pueden tener un chofer así. yo pido respuestas o reclamare más arriba. quiero q lo despidan o.lo castiguen porq un chofer así no puede andar conduciendoy para más a exceso de velocidad. la patente del bus es ctgb-11. yo trabajo en el.juzgado y se cuando llegan los chóferes haciéndose víctimas y la verdad q ahora estoy convencida q son una peste como chóferes deseo una respuesta a la brevedad. igual voy a dejar constancia en carabineros y no me dijo su nomre pero con solo verlo lo conoceria de inmediato. ruego a uds. darme una respuesta o capaz q se hagan lis tontos y me diganq no ubican el chofer y obvio esconden todo. pero como les vuelvo a repetir voy a ver lo de la maleta ya q uds. tienen q responder por ella también aparte del.mal rato. desgraciadamente no.tengo nada sólo la patente.
Autor: .C.