🙁 No Han Dado Respuesta Es La Primera Q Recibo

10 Octubre, 2016 - 11:18
Q voy a decir si Uds. Ya saben como fue el.trato.del chofer y no me han dado ninguna respuesta
  • La Cruz, Chile
  • 24, Septiembre 2016

Transportes

Mal trato de chofer

SEÑORES sol del pacifico

señores hoy me sucedió algo muy desagradable. resulta q tome una sol del pacifico desde la comuna de la C. hacia viña vía aeropuerto en primer lugar el roto y ordinario del chofer no me guardó el equipaje y tuve q venir con la maleta hasta quillota y le dijo a un soplon q guardará la maleta abajo. cosa q no corresponde. luego llegue a 5 oriente donde me tenía q bajar y el tipo q es uno gordito de ojos extraños y tuve q esperar para q me sacará la maleta y el se bajó de muy mal.modo y abrió el.portalametas y me dijo ahí esta su cagáde maleta saquela. y como la iba a sacar yo y vino y la saco tirandola al.suelo lo cual la maleta se daño. sabe como me sentí horrible obvio uds. como siempre defienden a sus chóferes y este no me quiso dar el nombre sólo anoté la patente del bus. si a mi me tratan así y quizás a cuantas personas más y sobre todo a los estudiantes. la hora del viaje fue a las 17.30 hras desde la C. y llegue acá a viña a las 18.55 horas. con mayor razón entiendo a los estudiantes. los tratan como animales al igual q a los pasajeros q en este caso me tocó amo. q se creen uds. como pueden tener un chofer así. yo pido respuestas o reclamare más arriba. quiero q lo despidan o.lo castiguen porq un chofer así no puede andar conduciendoy para más a exceso de velocidad. la patente del bus es ctgb-11. yo trabajo en el.juzgado y se cuando llegan los chóferes haciéndose víctimas y la verdad q ahora estoy convencida q son una peste como chóferes deseo una respuesta a la brevedad. igual voy a dejar constancia en carabineros y no me dijo su nomre pero con solo verlo lo conoceria de inmediato. ruego a uds. darme una respuesta o capaz q se hagan lis tontos y me diganq no ubican el chofer y obvio esconden todo. pero como les vuelvo a repetir voy a ver lo de la maleta ya q uds. tienen q responder por ella también aparte del.mal rato. desgraciadamente no.tengo nada sólo la patente.
Autor: .C.
Publicado el Sábado, Septiembre 24, 2016 - 00:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nar Bus - Malos tratos de parte del personal auxiliar de buses

No Resuelto No Resuelto. No recibimos nada aún, una disculpa ni nada, ya no toman enserio a sus clientes.

🙂 Buses Ahumada - Mal trato Chofer

Resuelto Ahumada Buses Me Contacto Por Telefono.. Me resolvieron rapido el problema y amonestaron al chofer. El chofer en algún momento me pidió disculpas y dijo que él me había entendido mal. Supongo que lo dejaré a criterio del que lea el comentario jaja.

🙁 Talmocur - Gente de pie

Sernac No Resuelto Aún Nada. Estoy con radiografía y remedios

🙁 Transportes - Colectiveros dueños de la calle

No Resuelto No Resuelto. No obtuve respuesta del transporte publico

🙁 Via Tur - Hora De Llegada A Garita Frutillar

Sernac No Resuelto Ni Siquiera He Tenido De Vueta Un Correo Que Revisarán El Tema. no he tenido ningún tipo de respuesta

🙁 Buses Jm - Mala atención

Sernac No Resuelto No Resuelto. No he sido contactado por la empresa

🙁 Transportes - Peligro para los peatones

Sernac No Resuelto Esta Igual. No han echo nada al respecto

🙁 Nar bus - Incumplimiento de pasajero a tomar bus

No Resuelto Ninguna Respuesta. Uno llama y llama no contestan nada mi plata me cuesta ganárselo como cualquier persona.

🙁 Transportes - Nula frecuencia de buses

No Resuelto Todo Sigue Igual. Esta semana ha sido peor si pasa una 901 es mucho tiempo de espera casi una hora y por lo tanto llego atrasado

🙁 Ciktur - Me hicieron bajar del bus en Copiapó pasaje comprado en Diego de Almagro

No Resuelto Ningún Resultado. Ninguna trasferencia a mi cuenta de lo que gaste soy de la serena mala compañía ustedes como empresa de transporte

🙁 Buses Buin Maipo - Denuncia

Sernac No Resuelto Reclamo No Resuelto. Siguen cobrando pasaje de adulto a niños de 10 años, sin ni siquiera tienen la edad para pase escolar que es lo que exigen para pasaje rebajado