- Quilpué, Chile
- 14, Noviembre 2017
- Número: 462000
Mal comportamiento de conductor.
Hoy a las 8.50 Hrs. Subi al bus VVG.137 - según la Información al Usuario Nº 1 LO712, en el paradero Freire/Blanco de Quilpué. Esperamos 2 1/2 semáforos para partir. En C. Vicuña otro, toda la cuadra hasta Los Carrera, allí otra vez esperó nuevamente. Dos pasajeros le silvaron molestos. Así continuó hasta que un señor molesto le pidió se apurase. El conductor le gritó y respondió con insultos, sacó dinero de su caja y le dijo que se bajara. "Bájate si estás tan apurado ( garabato ofensivo). El pasajero recibió las monedas y bajó.Los que quedamos nos vimos en la obligación de escuchar las quejas ofensivas además de burlescas del conductor hasta que se cansó.Lo explicado no es nada. En el mismo paradero de Freire, había subido un amigo que se sentó en el asiento lateral con un lenguaje ordinario y relajado, lleno de obsenidades, y groserías. Así supimos que la noche anterior el conductor no había cancelado la Guía. Que había salido en recorrido sin pase. Que debía llegar a las 10 al Juzgado, etc, etc.El amigo y sus aventuras con mujeres que solamente llevaban falda......etc. etc., además con ambos pies sobre la tarima que sostiene la caja de dinero, como el mejor sofá de la casa.Prometo no haber puesto atención, ya que me acompañaba un conocido y vecino de muchos años con el que conversábamos cosas interesantes. Era tan desagradable y fuerte lo que hablaban que nos molestaba. Mi amigo es representante legal de una empresa de reclamos.cl/empresa/transportes">Transportes de pasajeros; me pidió como favor les escribiese e informara sobre lo sucedido que deja tan mal a vuestra empresa, esos señores desprestigian al gremio y no debían estar al volante.lamentablemente casi todos los pasajeros llevaban audífonos.Muchas gracias.Boleto 24422654
Autor: S.R.