- Concepción, Chile
- 19, Junio 2018
Fraude por pasajes
El día 5-6-2018 fueron comprados dos pasaje en Quilpué por el monto de 11.000 cada pasaje al llegar al bus me percate que los pasajes no los teníamos siendo dos personas de tercera edad de 74 años y 70 años llamamos a la agencia de Quilpué el encargado de mala gana y hasta siendo insolente dijo que no podía dejarnos subir por qué el asiento 7-8 estaban vendidos nosotros le explicamos que lo teníamos claro puesto que nosotras la habíamos comprado.Para darnos unos una solución no exigieron comprar nuevamente los pasajes lo cual no tuvimos inconvenientes pero la agencia estaba cerrada puesto que el agente de Quilpué traba cosntantemente bajarnos del bus de muy mala forma e insolente para gente de mi edad compramos en viña nuevamente los mismos pasajes del mismo asiento 7-8 puesto que nos dirigimos a Concepción .Lo indignante y discriminatorio es tratar de mala forma e insolente a un par de ancianas las cuales no tenían problemas económicos gracia a Dios o si no tendríamos que haber dormido en el terminalPor cuál de este desatinado ,grocero y mala gente caballero que maneja la agencia de Quilpué este caso se encuentra en estos momentos en sernac el cual nos vana a devolver los pasaje pero la verdad poco importa por el mal rato que hizo pasar el encargado de la agencia de Quilpué
Autor: E.J.