- Lo Prado, Chile
- 11, Mayo 2026
Buenas tardes con gran rabia me comunico a ustedes por que el fin de semana compre en el supermercado la mercadería mensual y hoy al cocinar el arroz integral tucapel me di cuenta de que tenía unas telitas qué colgaban, no hice caso alguno, pero al cuando lo puse en la raza de medidas me di cuenta que quedaban los granos colgando y averigüe y me dicen que es porque en el envase esta con huevos de polillas me puse a revisar los 5 kilos que había comprado y me lleve la lamentable sorpresa que estaban todos igual, lo que comprenderá que tuve que botar para que no contaminar a él resto de mis productos es primera vez que me sucede una cosa así, la plata que invertí no es menor pero el susto y lo desagradable que fue es peor, yo no se si se cintamibo en el supermercado o salió así desde la empresa tucapel ya reclame en el líder pero ellos se lavaron las manos diciendo que había una plaga de polillas en todo lados, espero que ustedes no me digan lo mismo y me den una solución gracias por su comprensión.
Que me repongan los productos por que no son baratos y yo me preocupo de que estén en un lugar resguardado en contenedores de vidrio y sellados, noes justo que como clienta se me vulnere mis derecho como consumidor gracias
Autor: R.R.