- Temuco, Chile
- 30, Noviembre 2016
Paradero de subida

Mi consulta, antes de ir a sernac, es referente a la subida en un determinado paradero.Viajo frecuentemente entre Temuco y Valdivia, y ya en tres oportunidades he escuchado lo mismo y una vez me paso a mi.Me subí en el Paradero que esta autorizado y se llama shell-san Martín/Caupolican y el pasaje estaba para subida en el Terminal. El auxiliar y después el chófer estaban muy molestos, ya que ellos habían asignado el asiento a un pasajero que se subió sin boleto, por lo que para ellos era un problema. Es esto posible?, siendo que yo pague el boleto y en consecuencia estaban vendiendo el asiento dos veces. (sospecha la cosa). En esa lógica no me podría bajar antes, si es que quisiera..., si pierdo el bus y lo alcanzo, tampoco me podría subir... por favor me pueden indicar que parte de la ley de transito hace referencia, (el auxiliar y chófer invocaron la ley de transito), ya que la situaciones son frecuentes y muy molestas, sobre todos con estudiantes que por diferentes motivos usan ese Paradero como alternativa, Agradecido de su respuesta, PD: Trate de ingresar la consulta a la pagina y no fue posible ingresar el reclamo.
Autor: M.A.