- Temuco, Chile
- 03, Agosto 2026
- Número: 1120097
Asientos mojados, mal servicio

Hoy, lunes 03 de agosto 2026, tomé el servicio Valdivia Temuco de las 09:45, asiento 17. Después de unos miutos de haber tomado mi sie to y sentarme, me doy cuenta de que el asiento está mojado, muy mojado. Me senté en el asiento del lado mientras venía el auxiliar, para pedirle que al menos me cambiara de asiento, ya que desconozco si el resto de asientos va reservado. Al venir el auxiliar se desentiende un poco del tema diciendo que ellos no saben porque los buses quedan guardados y ahí se mojan, que me puedo cambiar a otro mientraa y si va ocupado él acomodará al pasajero en otro asiento.Mi malestar con todo esto, además de lo obvio, es la poca empatía, la poca mantención, el nylo cuidado, pprque además el bus tiene mas goteras, aun asi sigue funcionando sin la mantención adecuada. No se tomó ninguna medida preventiva sobre el asiento mojado en el momento que yo lo dejé.El punto aquí es que, como pasajeros no nos estan haciendo ningún favor, estan prestando un servicio, por el cual se está pagando y no poco, para recibir un servicio, que uno espera, sea como corresponde.Y como colmo de todo, el asiento al que yo misma decidí cambiarme, tambien se llueve.
La solución que planteo me imagino que es descabellada, porque no debe ser primera vez que ocurre y aun asi sigue sucediendo. Y es que hagan mantención para que este tipo de cosas no ocurra, porque insisto, no nos estan haciendo ningún favor, es un servicio por el cual se paga lo que uds. Como empresa arbitrariamente deciden que unos pague. Mínimo tengan un servicio como corresponde.
Autor: C.E.