- Santiago, Chile
- 30, Junio 2026
Mala atención Terminal Villa Alemana

Estimados.Con fecha 27-06-2026 fui al local de atención y ventas de pasajes de Villa Alemana con la finalizad de confirmar mi pasaje para el día 28-06.Retirado del lugar y ya en mi casa me percato que el pasaje estaba marcado para el día 29 y no 28 como estoy seguro que le indique a la persona de la ventanilla.Esto me genero tener que ir nuevamente al otro día para confirmar este error, por lo que la Srta. Que estaba en esta ocasión me indica que la culpa es mía por no revisar y tenía que pagar la suma de $800 porque ESE día el pasaje era más caro.Lo que más molesta de toda esta situación, aparte de pasar incomodidades gratuitamente y tener que pagar demás, suma que no es mucho pero es debido a un error de otra persona, es la poca nobleza que existe hoy en todo tipo de servicio al cliente.Hoy en día uno tiene que revisar todo, porque simplemente la gente no puede hacer su trabajo bien, no podemos confiar en nadie ya que la culpa es de uno , si se equivoca en dar vuelto el colectivero la culpa es de uno, en el supermercado es de uno, la farmacia etc.Es más, si hubiese revisado en el momento estoy seguro que la respuesta hubiese sido: Es que usted me dijo mal!Que falta de profesionalismo y nobleza cuando es evidente el problema, están hipnotizados con él CELULAR y atendiendo, practica se ha hecho habitual en todo tipo de lugares donde se presta un servicio de manera presencial.Le comento esto porque ya es molesto tener que lidiar con este tipo de comportamientos, donde nadie es responsable de nada, todo es culpa de los demás, si le doy un mal servicio es culpa suya o es culpa del sistema, me pagan mal así es que confórmese con lo que hay.Cambiar esto es simple, NO más celulares escondidos por ahí cuando se esta atendiendo a la gente.Bus salida terminal villa Alemana horario: 17:00Asiento 28
Dar a conocer mi experiencia
Que esten pendientes de atender no de conversar con el celular
Autor: J.S.