- La Serena, Chile
- 21, Junio 2026
Mala informacion por venta de pasajes

El Viernes 19 compre un pasaje por Internet desde Talca a La Serena, en la página aparecian 2 alternativas, una a las 12.10 con un valor de $ 36.000 Aproximado y otra para las 22.10 con un valor de $ 43.800.-, no decia si era de salida o llegada, yo interprete que se referia a 2 buses diferentes con distintos horarios y tarifas, saque el de 22.10, para mi sorpresa el pasaje me llego para la salida de las 12.10, pense que era error de la pagina e instente de llamar a un numero de teléfono que aparece por si hay algun problema, mi otra sorpresa es que ese numero no tiene teléfono y no tenia con quien comunicarme, por lo que opté por anular el pasaje y sacer otro, el nuevo pasaje lo saque en la otra alternativa un poco más tarde por un valor de $ 41.000.- aproximado, cual fue mi sorpresa nuevamente que la hora de salida era a las 13.00 hrs y yo necesitaba viajer en la noche, ya que no habia forma de comunicarme, vieje al Terminal de buses a la oficina de Tur bus para que me solucionaran el problema, ahí me informaron que no había salida en el horario que yo necesitaba, tuve que cambiar el pasaje para el dia Martes a la 13.00 hras, debido a la mala informacion y a la imposibilidad de comunicación al anular los 2 pasajes que saque en forma errónea se me desconto un 15% en cada pasaje, por lo que exijo se me devuelva el valor descontado, la informacion en la página no esta muy clara y el telefono que publicitan no existe
Devolución del porcentaje descontado en ambos pasajes
Autor: E.A.