- Valparaíso, Chile
- 26, Abril 2026
No realiza parada en lugar establecido

El dia de Ayer 25-04-2026 compré un pasaje a través de la aplicación de Turbus, se me solicitó seleccionar el punto de embarque, eligiendo “Pasarela Placilla”, lugar donde habitualmente tomo el bus. sin embargo, el servicio no se detuvo en dicha parada y continuó su trayecto sin recoger pasajeros, dejándome sin posibilidad de viajar hacia mi lugar de trabajo.Como consecuencia directa de esta situación, me vi obligado a trasladarme en mi vehículo particular para poder llegar a mi trabajo, incurriendo en un gasto aproximadamente ocho veces superior al valor del pasaje adquirido. Además, debí esperar el bus durante un tiempo considerable en horario nocturno y en condiciones de bajas temperaturas, lo que implicó una molestia y exposición innecesaria.solicito una explicación clara de lo ocurrido y una compensación por los perjuicios económicos y las molestias ocasionadas.
Solicito la devolución íntegra del valor del pasaje adquirido ($5.700), el cual no fue utilizado debido al incumplimiento del servicio. Asimismo, exijo el reembolso de los gastos en que debí incurrir como consecuencia directa de esta situación, incluyendo $25.000 por concepto de combustible y $16.000 en peajes, los cuales fueron necesarios para poder trasladarme en mi vehículo particular hasta mi lugar de trabajo.
El total de los perjuicios económicos asciende a $46.700, monto que debe ser restituido, ya que estos gastos se generaron exclusivamente por la falta de detención del bus en el punto de embarque seleccionado.
Autor: B.P.