- La Serena, Chile
- 03, Octubre 2016
Daños a la moral

buenas tardes, me dirijo a ustedes para expresar mi malestar y rabia hacia su empresa. les contare como sucedió todo.el dia 3 de septiembre me dirige a antofagasta por un tema de diligencias, y me devolvia el 5 de septiembre a las 10:30 a la serena, llegue antes para entregar mi maleta y me desestibilice por cosas de la vida, y cuando me dirijia a abordar el bus, el chofer me detiene y me impide subirme al bus aludiendo que yo estaba en estado de ebriedad lo cual fue totalmente falso, ni siquiera andaba con halito alcoholico y solo por haberme desestabilizado el chofer dedujo una situación errónea sin siquiera llamar a seguridad del terminal o a carabineros. Creo que por protocolo me mando al modulo de ventas para hablar con la jefa de turno y como la maquina empezó su servicio quede sin poder hacer reclamo. ni siquiera la jefa me sintió halito alcohólico porque sino me lo hubiese dicho a criterio mio, por siguiente tuve que pagar otro pasaje y mas C. porque me iba en semi-cama y para irme lo mas rápido posible tuve que comprar un salón cama con hora de servicio a las 11:40. a los dias siguientes interpuse demanda en sernac para seguir el conducto regular y por respuesta para quedarme conforme me ofrecieron un boleto semicama para la fecha que quisiera con tope hasta diciembre lo cual quede totalmente disconforme.mi petición es que se me devuelva el total de los 2 pasajes mas una indemnización por daños a la moral por parte de su empresa.sin otro particular se despide atteGONZALO BAESLER
Autor: G.B.