No Resuelto

16 Septiembre, 2024 - 15:01
Deseo q turbus me devuelva el dinero
  • Andacollo, Chile
  • 02, Septiembre 2024
Sernac

Turbus

Devolución de dinero

SEÑORES turbus

Compré mi tiquete y por motivos q el auto se baro no llegué a tiempo y el bus se fue llegué tarde entonces pido porfavor la devolución de mi dinero
Objetivo: Obtener una solucion La devolución de el dinero gracias
Autor: Y.C.
Publicado el Lunes, Septiembre 2, 2024 - 14:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Turbus - El mal trato del chofer asia Mi persona

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta Aun. Hasta el momento no e recibido ninguna respuesta a My reclamo

Turbus - Mal servicio

No Resuelto Cero. Nada

Tur Bus - Página web cobro indebido

No Resuelto No Resuelto Aún. ESTOY AÚN ESPERANDO EL REINTEGRO DEL PASAJE, YA NO SÉ A QUIÉN DIRIJIRME PORQUE EL NÚMERO DEL WSP QUE USTEDES ME ENVIARON NO LO HAN RESPONDIDO EN ESTAS DOS SEMANAS.

Turbus - devolución pasaje

Sernac No Resuelto Ninguno. Sin solución

Tur bus - Cobro indebido

Sernac Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero a los tres días

Turbus - Mal servicio

No Resuelto Sin Respuesta De Tur Bus. Nadie se a comunicado con mi persona

Turbus - Choque a terceros

No Resuelto Sin Resultado Aún.... Me gustaria obtener resultados....

Turbus - Mala atención venta de pasaje

No Resuelto No Resuelto. Nadie se comunicó con migo ni mencionó nada al respecto

Tur bus - Queda en pana y baño en malas condiciones

Sernac No Resuelto Después De Tres Horas Y Media Llego Otro Bus. Pésimo todo ya que hasta el baño estaba en pésimas condiciones

Turbus - No dar prioridad a persona con movilidad reducida

No Resuelto No Resuelve. Que sentido tiene, contar la experiencia pésima por lo demás sino se resuelve ni cambian este tipo de prácticas??

Turbus - Pasaje y mal trato con mi persona

No Resuelto No M Dan Ninguna Solución Ni Respuesta. No m dan ninguna respuesta ni solucion

Turbus - Condiciones servicio

No Resuelto Sin Respuesta De Turbus. Servicio de baño y luz y limpieza de los buses turbus es deficiente

Evita Turbus
Prefiere Transantiago