- Ñuñoa, Chile
- 25, Noviembre 2021
Sernac Envio cancelado dinero no devuelto.

Uber Eats - El dia 12 de Noviembre se hizo una compra en la App Uber Eats en Papa Johns por el monto de $26850 los cuales fueron cancelados por Tarjeta MACH $25552 + $1298 en Uber Cash, por algun motivo la comida no llegó y el pedido fue "Cancelado". Se hace contacto con la plataforma en múltiples ocasiones, recibiendo la misma respuesta, que el dinero esta "retenido por autorizacion", y el cobro esta anulado, que lo tengo que consultar con el banco.El dinero segun Uber esta "retenido por autorizacion", que el pago esta anulado y no debo hacer nada si no esperar hasta 5 dias hábiles, los cuales se cumplieron el dia 22 de Noviembre. La reversa no esta hecha. Contactada la plataforma de soporte de MACH, ellos indican que el cobro esta realizado definitivamente y no "por autorizar", el cobro esta completado y el dinero esta pagado al comercio (Uber). Luego de mostrar los comprobantes de banco e historial de transacciones, Uber sigue haciendo caso omiso del cobro indebido, diciendo que es un monto "retenido por autorizar" para verificar si poseo saldo en la tarjeta. necesito MI DINERO DEVUELTA.
Que se realice la reversa de dinero, inmediatamente. Uber no ha respetado los plazos de devolucion, por lo que esta sustrayendo mi dinero.
Autor: F.B.