- Chillán, Chile
- 30, Diciembre 2023
1773

Estimados representantes de PayU y Uber Trip,Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y solicitar su inmediata atención en relación con una serie de cargos no autorizados que han sido realizados en mi cuenta corriente utilizando la aplicación PayU *Uber Trip. Desde el día de ayer, he notado cobros por servicios que no he solicitado ni utilizado, lo cual representa una situación bastante alarmante para mí.En concreto, se ha registrado una compra e-commerce por un monto de $1.733 CLP asociada a mi tarjeta de crédito, el día 29/12/2023 a las 21:43 hrs. Deseo enfatizar que no he autorizado ni realizado dicha transacción, ni he utilizado la aplicación mencionada para ningún servicio. Por lo tanto, considero que estos cargos son indebidos y requieren una pronta solución.agradezco de antemano su pronta respuesta y espero que se realicen las gestiones necesarias para el reintegro del dinero a mi cuenta, así como la garantía de que incidentes de este tipo no se repetirán en el futuro.Atentamente,Bruno Bivort
Mi objetivo principal es obtener un reembolso completo de los fondos que han sido debitados sin mi consentimiento. Considero que es fundamental abordar esta situación a la brevedad, ya que representa no solo una preocupación financiera para mí sino también una cuestión de seguridad y confianza hacia su servicio.
Autor: B.B.