No Resuelto No Resuelto. Nadie de Uber se ha contactado para saber de mi reclamo. Tampoco da la opci贸n de realizar el reclamo en la aplicaci贸n, as铆 que, no se me ha devuelto el dinero.
No Resuelto No He Tenido Respuesta. Nadie se ha comunicado conmigo, para darme una explicaci贸n de por qu茅 me cobraron y adem谩s, por qu茅 tienen los datos de mi tarjeta si la elimin茅 de la aplicaci贸n.
Resuelto Positivo. Me realizaron la devoluci贸n del dinero que me sacaron de mi ctacte sin autorizaci贸n, pero ya no utilizar茅 mas los servicios, ya que vulnerarion mi privacidad y mi cuenta.
Resuelto Devoluci贸n Del Dinero. Despu茅s de contactarme por distintas redes sociales, me dijeron que devolver铆an el dinero y el monto de la propina quedar铆a en una cuenta en Uber
Publicado el Martes, Junio 13, 2023 - 10:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.