- Puente Alto, Chile
- 07, Noviembre 2023
Cobros indebidos en mi tarjeta de credito

El día 02 de noviembre del 2023, se realizaron 6 cobros a mi tarjeta de crédito por servicios no solicitados lo más complicado es que estos 6 mensajes que me llegaron de mi banco notificando haber realizado una compra en comercio internacional con mi tarjeta de crédito, estos son por el monto de USD $1,01 c/u y el detalle es el siguiente:* 22:24 Hrs USD $1,01* 22:25 Hrs USD $1,01* 22:26 Hrs USD $1,01 (2 veces)* 22:27 Hrs USD $1,01 (2 veces)* 22:24 Hrs USD $1,01* 22:24 Hrs USD $1,01necesito una explicación sobre esta situación de la cual ya no se puede confiar.
Primero que todo una explicación ya que queda la desconfianza que se hacen cobros de los cuales uno no se percata y como son valores menores al final uno termina pagando para no tener problemas con el banco. Gracias a que el banco esta enviando un correo por cada movimiento me percate de esta inconsistencia y que a través de esta pagina me doy cuenta que hay varios más en distintas e igual condiciones y por último obviamente el reintegro de los cargos.
Autor: J.C.