- Independencia, Chile
- 13, Agosto 2024
Sernac Sobre cobro

Uber roba a los clientes, realiza un viaje con un valor de 6014, el chofer me obliga a irme por una ruta con cobro de autopista central autopista del sol etcétera da vueltas como loco maneja exceso de velocidad no me consta si tiene licencia más encima me lleva a mi casa y me cobra un excedente más lo cual yo pago El sinvergüenza del chofer dice que yo no le pago a Uber y me están cobrando una diferencia de 3830 aparte del pago que ya hice tengo un descuento de $3000 en el con el cual yo debiera haber cancelado en total no más allá de $4000 y cancelé 7330 más lo que El sinvergüenza ladrón dice que no pagué serían 3830 más o sea estamos desprotegidos de Uber si uno hace uso de tarjeta de crédito o débito ellos no te toman la C. y te la cobran igual hay que estar reclamando perdiendo tiempo pasando rabia necesito que se haga alguna sanción a esta empresa sin vergüenza y ******a Tengo el comprobante del día 11 de agosto a las 5 de la tarde tomé el Uber y me están poniendo tarifa anoche más encima son muy sinvergüenza
Que me descuente los 3830 que me quieren cobrar de más los clientes no somos delincuentes los choferes sí además andan a excesiva velocidad y muchos de ellos cara de palo me dicen que andan sin licencia y son extranjeros este era un extranjero
Autor: L.M.