Resuelto

🙂 Resuelto

26 Agosto, 2024 - 16:34
Afortunadamente les envíe el aviso de mi reclamo con ustedes y con Sernac. Ojalá no sigan estafando a los usuarios, agradezco su atención.
  • Independencia, Chile
  • 13, Agosto 2024
Sernac

Uber

Sobre cobro

SEÑORES uber

Uber roba a los clientes, realiza un viaje con un valor de 6014, el chofer me obliga a irme por una ruta con cobro de autopista central autopista del sol etcétera da vueltas como loco maneja exceso de velocidad no me consta si tiene licencia más encima me lleva a mi casa y me cobra un excedente más lo cual yo pago El sinvergüenza del chofer dice que yo no le pago a Uber y me están cobrando una diferencia de 3830 aparte del pago que ya hice tengo un descuento de $3000 en el con el cual yo debiera haber cancelado en total no más allá de $4000 y cancelé 7330 más lo que El sinvergüenza ladrón dice que no pagué serían 3830 más o sea estamos desprotegidos de Uber si uno hace uso de tarjeta de crédito o débito ellos no te toman la C. y te la cobran igual hay que estar reclamando perdiendo tiempo pasando rabia necesito que se haga alguna sanción a esta empresa sin vergüenza y ******a Tengo el comprobante del día 11 de agosto a las 5 de la tarde tomé el Uber y me están poniendo tarifa anoche más encima son muy sinvergüenza
Objetivo: Obtener una solucion Que me descuente los 3830 que me quieren cobrar de más los clientes no somos delincuentes los choferes sí además andan a excesiva velocidad y muchos de ellos cara de palo me dicen que andan sin licencia y son extranjeros este era un extranjero
Autor: L.M.
Publicado el Martes, Agosto 13, 2024 - 22:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Uber - Me hackearon la app

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy UBER no me ha resuelto el reclamo a pesar de que he reclamado muchas veces.

🙁 Uber - Cobro indebido por no uso.

No Resuelto No Resuelto. Es una lástima que no se haya solucionado, pero esto no es primera vez.

🙁 Uber - Me descontaron dinero de mi tarjeta

No Resuelto No Resuelto. No recibí ninguna respuesta por parte de la app uber

🙁 uber las condes - cobros indebidos

No Resuelto No Resuelto. no se an mensionado para nada

🙁 Uber - Cobro indebido

No Resuelto Sin Resolver. Uber aun no resuelve el problema del cobro indebido de un viaje tomado el 24 de mayo de 2026, no hay solucion por parte de la empresa.

🙁 Uber - Cobro doble

No Resuelto No Resuelto. Nadie de Uber se ha contactado para saber de mi reclamo. Tampoco da la opción de realizar el reclamo en la aplicación, así que, no se me ha devuelto el dinero.

🙁 Uber - pago pendiente

No Resuelto Sin Solucion. Aún está la deuda del cobro adicional pendiente

🙁 Uber - Cobros indebidos

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Nadie se ha comunicado conmigo, para darme una explicación de por qué me cobraron y además, por qué tienen los datos de mi tarjeta si la eliminé de la aplicación.

🙁 Uber - Se Me Esta Cobrando Por Un Viaje Que No Hice

No Resuelto No Me Han Solucionado El Problema. LES RECOMIENDO EVITAR USAR LA APLICACIÓN UBER

🙂 Uber Chile - cargos no autorizados en ctacte

Resuelto Positivo. Me realizaron la devolución del dinero que me sacaron de mi ctacte sin autorización, pero ya no utilizaré mas los servicios, ya que vulnerarion mi privacidad y mi cuenta.

🙁 Uber - No estoy suscritas en Uber

No Resuelto Me Siguen Cobrando Los 3990. Tuve que dejar mi cuenta sin plata porque todo los meses me cobran

🙁 Uber - Chofer agresivo en Copiapó

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente UBER no tiene considerado el resguardo ni solución de clientes contra los CHOFERES VIOLENTOS

🙁 Payu uber trip - Cobro de comida

No Resuelto Negativo. No me han dado solución ni el banco, ni el comercio, el uno dice que fue el otro y así mismo de la otra parte.

Evita Uber
Prefiere Cabify