- Ñuñoa, Chile
- 28, Noviembre 2024
Cambio de ruta y cobro indebido

El día 28 de noviembre de 2024 a las 10:28 am pedí un uber para llegar más rápido a la hora medica que tenía mi hijo en el hospital, el viaje duraba media hora y la ruta más corta de uber dirigía por Vicuña Mackenna directo al hospital, este hombre no encontró nada mejor que irse a dar la vuelta por 10 de J. aun escuchando en la radio que alameda estaba cortada por una protesta, además por evadir un control de carabineros cambió nuevamente la ruta metiéndose directamente en un taco en qué estuvimos parados más de 15 minutos, tuve que decirle que me dejara en el metro más cercano que era parque de Almagro por que si no, no llegábamos al control con mi hijo al medico. El colmo en todo esto es que uber termina cobrándome $5.800 pesos que es el doble del precio inicial del viaje porque según el auto salió de la ruta, siendo que eso era culpa del conductor y no mío, en realidad no debieron cobrarme nada porque no me dejo si cerca de mi destino, solo avanzo dos estaciones de metro que por cierto me hubiese salido más rápido irme en metro que con este “conductor” si es que así se le puede llamar, además uber no tiene ni siquiera un numero de telefonía al cual llamar para hacer reclamos, solo tiene mensajes que le convienen a ellos, son muy sin vergüenza.Probablemente incluso estos tipos deben hacer eso para sacar más dinero en los viajes, son unos sinvergüenzas.
Quiero que me devuelvan el dinero del viaje completo
Autor: S.L.