- Las Condes, Chile
- 08, Octubre 2024
No se realizo una entrega

El dia Viernes 4 de Octubre, solicite por medio de la aplicación la entrega de productos.El viaje se realizó con Juan Guillermo patente TGPX14 desde San Vicete de Paul 6014, La Reina a las 11,54 en donde se le entrego vajilla para entregar en la dirección Cmo. melipilla 7060, Padre Hurtado.De acuerdo a lo que me indican quienes debían recepcionar la vajilla de arriendo, el transportista a las 13:07 no indico a lo que iba, se molesto con la guardia y se retiró llevándose los productos en su vehículo sin informarlo.Esto me ha traído muchos problemas porque no he podido devolver lo arrendado. En total ya llevo 100.000 por multa, mas los 27.000 del viaje que se cobro a mi tarjeta de crédito y el cobro que tendré que pagar por la no entrega de los productos.por favor necesito me den una solucion y una compensacion para cubrir los daños por la falta de su conductor.El mismo dia intente contactar al conductor y pormedio de ustedes, me corto la llamadaDesde entonces he hecho varios reclamos por la plataforma sin exito y los dias siguen pasando.solicito me den respuesta o me vere en la obligación de hacerlo por otra vía.
por las multas que me aplicaran por la no devolución, la anulación del cobro del traslado
Autor: M.Y.