- Quilicura, Chile
- 23, Agosto 2025
Me dejó botado el auto en el mall independencia

Hola Ayer recibí un cupón de parte de Kabak para desplazarme desde el Mall Independencia hacia mi casa ubicado en Quilicura. Active la solicitud de un vehículo y contestó un Sr. llamado Benjamin Gabriel.El mensaje que me envió fue que llegue. Al salir del Mall no encontramos el auto. Le envié un mensaje para saber dónde estaba y me contestó que si sabia yo que no había donde estacionarse (siendo que la aplicación dio la dirección). Entonces me dijo que estaba dando la vuelta.Fue lo último que supimos de él. Nos dejó botados en un sector desconocido, con algo de lluvia y de noche. Revisando mis estado de cuenta, me percaté que además cobró $1.000.- por absolutamente nada.Me parece un abuso y como guinda de la torta la aplicación te envía un Mail como si hubieras realizado el viaje.Aparte de esto voy a reclamar a Kavak, por el mal servicio que presta Uber con sus clientes.
Que se comunicaran conmigo y me explicaran qué pasó y por supuesto me devuelvan los $ 1.000.- que me cobraron por nada.
Autor: C.J.