- Villa Alemana, Chile
- 29, Marzo 2025
Pague en efectivo y conductor no finalizo el viaje pagado

SeñoresUBERDe mi consideración:El día 24 de marzo solicite un viaje para starken de Villa Alemana por un valor de $2.150.- el cual fue pagado en efectivo al bajarme del automovil (con dos billetes de $1.000 y un sencillo de $150 en monedas) pero el conductor Bastián Alejandro no dio por pagado dicho viaje, hoy 28 de marzo solicito un viaje de forma urgente para mi madre de 95 años y me indican que el viaje del 24 de marzo se adeuda.lamentablemente dicho monto lo tuvo que pagar mi madre nuevamente, mas el valor del viaje de Villa Alemana a Viña por un valor de $5.600.-Esto quiere decir que el señor Batián Alejandro recibió dos pagos por un mismo viaje, el cancelado por mi el 24 de marzo y el de hoy 28 de marzoEsta situación me tiene muy molesta porque soy una usuaria permanente del servicio Uber, pero se está haciendo una costumbre de parte de los conductores el no cerrar un viaje cancelado.Además la APP de Uber es muy o casi nada amigable para hacer este tipo de reclamos.solicito la devolución de monto cobrado doble y al menos una sanción para el conductor mencionado.
Devolución del monto cobrado 2 veces y sanción al conductor.
Autor: M.M.