- Viña del Mar, Chile
- 29, Noviembre 2025
Denunciar a condctor por extorsion

escribo para comunicar una situación grave que vivi el dia hoy tome un uber conductor a las 15 con 17 desde la calle bulgaria viña del mar hasta mi casa en las maravillas 201 en viña del mar, al bajar m baje muy rapido ya que conductor no venía en condiciones al parecer ya que venía tan rápido y sin precaución en las vueltas y los signos pares,ante la situación me baje muy rapido y olvide mi celular , me comunico con el conductor lo cual niega ayudar con la situación incluso le mencione que el gps veía que estaba en movimiento al pasar las horas acepta en la app que encontró mi celular siendo que en primera instancia se hizo el desentendido , luego de eso se comunica y acepta que lo encuentra y devolverlo pero a cambio me extorsiona pidiendo 15 mil pesos y tener que retirarlo en su domicilio en placeres valparaíso a lo cual yo me niego , ya que había visto que en la app que al momento de la devolución de objetos la app hacia un cobro no el conductor . por su puesto no accedi a estas prácticas por seguridad y acudi a colocar la denuncia , me quise comunicar por este grave incidente con la app pero no hay respuestas rápidas lo cual es grave , también solicito con urgencia y rapidez audios de llamadas realizadas por el conductor y mias , ya que al ingresar a la llamada me decía que la llamada estaba siendo grabada.
que se hagan cargo de esta situacion y me envien audios de llamados
Autor: R.C.