- Ñuñoa, Chile
- 18, Diciembre 2024
No retiro del producto
El día 5 de diciembre recibí una barra que había comprado por un monto de $32.990, más $5.500 por envío. Durante el fin de semana intenté comunicarme con ULTIMATE FITNESS para gestionar la devolución. El número de pedido asociado es 183303.El único canal de contacto disponible es a través de un chatbox mediante tickets. Me respondieron con el procedimiento a seguir el lunes 9 de diciembre. Ese mismo día realicé el pago de $5.500 correspondiente al retiro del producto desde mi domicilio, con un plazo indicado de 3 a 5 días hábiles.Entre el 12 y el 14 de diciembre, comencé a recibir mensajes sobre el retiro, indicándome que estuviera atento para el retiro del producto. sin embargo, a la fecha de hoy, 18 de octubre, este retiro no ha ocurrido.He intentado comunicarme nuevamente con ULTIMATE FITNESS, quienes me han informado que están en contacto con la empresa de transporte, pero sigo sin recibir una solución concreta.No es aceptable que la empresa transfiera al cliente la responsabilidad de resolver problemas que son parte de sus propios procesos internos. Espero una pronta solución a esta situación.
1- que retiren el producto en mi domicilio con la devolución respectiva.
2- que pueda dejarlo en las oficinas de retiro, pero no la bodega de ellos y que me devuelvan el costo del envió.
Autor: S.P.