- Los Lagos, Chile
- 23, Julio 2024
Llego producto defectuoso
Compré una bicicleta de spinning, llego una caja muy dañada y al armar el producto y usar me percato que en la pantalla de información solo se registran las pulsaciones pero toda la otra información pese al transcurso del uso sigue manteniéndose en 0 por ende no está siendo registrada la información a lo cual presenta una evidente falla aparte de poseer algunos daños donde su empaque fue roto, y un ruido al pedalear, me dirijo al fono indicado en la página para solicitar el cambio y no tengo respuesta por parte de la empresa, me informaron que enviaron información a st y que el lunes 22 tendría una respuesta hoy 23 e escrito y no tengo respuesta alguna, el producto no cumple el objetivo de entrega de información.Mencionar que estoy dentro del tiempo de cambio o reembolso del producto.
Como solución necesito la devolución del dinero o cambio del producto estoy dentro de los días legales de cambio de producto por lo que no quiero que el producto se me repara, solo acepto cambio o devolución del dinero.
Autor: �.P.