- Lo Barnechea, Chile
- 15, Mayo 2026
Muy mal servicio al cliente en cuanto a entrega y atención.
Compramos la trotadora, que cuesta casi 1 millón de pesos y pesa 117 kg.La entregaron en el estacionamiento, no dentro de la casa, y dicen que solo pueden armarla cuando la vayan a colocar.Pero ahora, ¿cómo vamos a meter 117 kg dentro de casa si ellos no pueden hacerlo? Dicen que es por seguridad, pero no entiendo a qué se refieren. También les escribí por WhatsApp para resolver el problema.Me dijeron que solo tengo dos opciones: una es colocar los 117 kg nosotros mismos donde ellos la armarán, o la otra es que me devuelvan el dinero, pero tengo que llevar los 117 kg a su almacén.Si no puedo meter el producto dentro de casa, ¿cómo vamos a llevarlo al almacén para que me devuelvan el dinero? ¡Están locos! No deberían entregar el producto así.No entiendo por qué, si les preocupa tanto la seguridad, no les importa el cliente.No puedo creer este problema. Realmente quiero que otras personas no tengan la misma experiencia después de gastar su propio dinero en un producto y descubrir que, una vez comprado, no hay servicio al cliente.
Dar a conocer mi experiencia
Deben entregar los productos en el lugar donde el cliente los va a colocar y ensamblarlos.
Autor: Y.Y.