🙁 Ninguno

23 Junio, 2016 - 16:58
Ninguno y nos llaman a cada rato si nos pasamos del día 15 y nos humillan y es muy mal trato, cada vez se ponen peor cuando me exigen que les diga cuándo voy a pagar, el otro día les corté porque yoestaba en mi trabajito y seguén EXIGIÉNDOME CUÁNDO VOY A PAGAR Y LLEVaba 3 días de atraso y les corté ME LLAMARON TODA LA TARDE, TENGO 15 diferentes números registrados que a todos les puse rechazo de llamados o bloqueados y me llamaban y me cortaban, me llamaban y me cortaban FUE DESESPERANTE no sé que hacer y al otro día fué con mi hijo fué todo el día cada vez hacen más burla y EXIGEN Y EXIGEN ESTOS COBRADORES GANAN POR LLAMADOS QUE HACEN SU PLATA PARA COMER, He conversado con personas de la Universidad dicen que no pueden ayudarme, pero la premisa que tienen los cobradores es hacer HOSTIGAMIENTO es obligación asi es que estoy pérdida no hay nada que hacer

• Lo Barnechea, Chile
  • 09, Junio 2016

Universidad De Las Americas

Cobranzasssss

SEÑORES universidad las americas

mi hijo salió hace 6 años de la Universidad de las Américas yo solo pedí rebaja el último año y llevo pagando 6 años de que salió de la Universidad de las Américas y pagamos $75.000.- me atraso UN DIA, mis pagos son los dias 15 de cada mes y me llama un gallo diciendo "ya pues queremos saber por qué motivo no ha pagado" puchas es terrible YO NO QUIERO LA EDUCACIÓN GRATIS YO ESTOY PAGANDO pero no hay caso de que me traten bien, me siento que me regalan las cosas estos cobradores me retan cuando llaman, me siente tan mal y solo me atraso a veces hasta el 20 y me cobran me cobran me llaman 2 veces seguidos, despuès en la tarde unas tres veces más y me dice el gallo SI NO PAGA LA VAMOS A SEGUIR LLAMANDO y exigen que les diga por qué no he pagado, les digo es que no he tenido plata y ahí los desgraciados me dan una cátedra de que este pago es prioritario y etc y etc, tengo que aguantar todo lo que me dicen porque si les corto, que lo he hecho me llaman preguntando que por qué les corto y ellos me han llamado de ahí unas 20 veces al día y me cortan y me tinca que yo soy la única que estoy pagando la porquería de Universidad que mi hijo por ser de las Américas no ha conseguido trabajos buenos gana 300 líquidos y postula a donde sea y no pasa nada, es Ingeniero, sus compañeros casi todos cesantes, pero estamos ahora postulando a micrero ganan sobre 500 lukas, claro que después si consigue un trabajo en una oficina sale la sicóloga que dice ESTAS DESPERFILADOOOOOOO, trato de cumplir con este compromiso, pero la verdad que es lo único que me crispa los nervios y cada vez es peor me quedan 5 añosssssssssss, he bloqueado los teléfonos pero al final SIEMPRE ME LLAMAN DE UNO NUEVO y a mi hijo también le hacen lo mismo
Autor: L.R.
Publicado el Jueves, Junio 9, 2016 - 15:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Universidad de las Americas - Trabajos día domingo

No Resuelto Sin Respuesta. Nadie de la universidad se ha acercado por ningún medio a conversar con las personas. Nunca piden disculpas

🙁 Universidad de las Americas - Decana, Ignora irregularidades dentro de la escuela medicina veterinaria

Sernac No Resuelto No Resuelto. Desde superintendencia responden que: Al respecto, es preciso señalar que el artículo 2 de la Ley N°21.091, sobre Educación Superior, reconoce y garantiza la autonomía de las instituciones de este nivel educacional, entendida ésta como la potestad para determinar y conducir sus fines y proyectos institucionales en la dimensión académica, económica y administrativa, dentro del marco establecido por la Constitución y la ley.
Volví a subir la denuncia, no puede ser que la institución sean amos y señores de todo, alguien debe fiscalizarlos. Decana aún no me responde formalmente.

🙂 Universidad de las Americas - Ineficientes en dar información

Resuelto Resuelto. Tuve que ir presencialmente a la universidad, deben mejorar a las personas que contestan los llamados.

🙁 Universidad de las Americas - Pocas Facilidades De Pago

No Resuelto No Dan Respuesta Aún. No me han llamado ni enviado correo

🙁 Universidad de las Americas - No entregan respuesta ni soluciones

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninga Solución. Iniciaremos acciones legales.

🙁 Universidad de las Americas - Reprobación por inasistencias falsas

Sernac No Resuelto Todavía No Se Concreta La Solución. Hasta el día de hoy no actualizan mi avance de malla académica. Aún con la incertidumbre de si me respetarán lo que me ofrecieron o no. Por notas tengo todo aprobado. Pero los porcentajes de asistencia nunca me los arreglaron.

🙁 Universidad de las Americas - Finanzas pago arancel

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no se comunican conmigo

🙂 Universidad de las Americas - Ineficiencia en Procesos e Información

Resuelto Se Me Entrego Un Certificado Firmador Por El Prosecretario. Se me entrego el certificado firmado en físico por el prosecretario.

🙁 Universidad de las Americas - Incompetentes

No Resuelto No Resuelto. NO SON CAPACES NI DE DAR LA CARA

🙂 Universidad de las Americas - Estudiar un electivo que no elegi

Resuelto Resuelto. Después de muchos correos estoy en el electivo que elegí

🙂 Universidad De Las Americas - No Realizan Cargas Académicas Como Corresponde A La Mención

Resuelto Resuelto. Estimados, informo que finalmente después de pedir información ante mi problema, este fue resultó satisfactoriamente.
Gracias.

🙁 Udla - Falta de compromiso de parte de la universidad y profesora de fisiología

Sernac No Resuelto Aún No Tengo Resultados. Cómo no tuve resultados tendré que hacer mi reclamo al sernac