- Las Condes, Chile
- 22, Octubre 2021
Estimados, Me encuentro en mi último trimestre en la carrera de Ingeniería Comercial avance (vespertino porque trabajo), empecé a estudiar junto cuando empezó lo de la pandemia, en donde todo el sistema de estudio cambio y poder hacer contacto con compañeros para poder hacer grupos de estudios, se complico el doble; pero en el transcurso de los trimestre los pude encontrar y ahora somos un muy buen equipo de trabajo, este trimestre solo tengo 2 ramos y en los cuales en 1 tuve problemas, quise cambiar pero no me dejaron, envié correo, llame, fui a la universidad para poder arreglar dicho problema que es mínimo, aun así se me negó dicha solicitud, y ahora debo volver hacer un grupo nuevo, con la incertidumbre de que a esta altura de la carrera haya un grupo que me acepte, es por esta razón que me siento discriminada, ya que a mis otros compañeros si pudieron cambiar y a mi no, perjudicando mi trimestre y estabilidad como estudiante.Espero se me pueda solucionar este enredo, llegar a estas instancias y pasar estos malos ratos, es muy decepcionante.Atte.Juliette Valencia.
Que me pudiesen cambiar de NRC 3231 al 3230
Autor: J.V.