• Ovalle, Chile
  • 10, Julio 2017

Verisure

Son una gran *****a

SE脩ORES verisure

Verisure ChileSISTEMA DE SE脩AL POR DEBAJO DEL 40% Y AL anular el contrato DEBO PAGAR, SU SISTEMA ES UN P脡SIMO SERVICIO, PERIMETRALES NO FUNCIONANAN, SE CONECTA CUANDO QUIERE Y MAS ENCIMA PARA SOLUCIONARLO QUERIEN QUE PAGUE MAS.....Hoy la empresa me quiere cobrar su "multa" por yo haber terminado el contrato por incumplimiento de contrato, siendo que claramente reclamos.cl/empresa/verisure">Verisure no cumpli贸 lo ofrecido en el momento de la venta. Hoy desconocen absolutamente su error, para culparme a al cliente, como si uno deberia saber. Me comuniqu茅 con el vendedor y y comenta que casos como eso hay muchos. Si el vendedor lo dice debo creerle y estan dentro de sus filas.
Autor: L.R.
Publicado el Lunes, Julio 10, 2017 - 20:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Verisure - Nunca opero y cobran por nada

Resuelto Resuelto. Despu茅s de que se entendi贸 y aceptaron que no estaba completa la instalaci贸n. Hoy he recibido la devoluci贸n de mi inscripci贸n monetaria completamente.
Lamento la descoordinaci贸n de los agentes de venta con la administraci贸n, pero hoy est谩 solucionado.

馃檪 Verisure - Falta de mantenimiento

Resuelto Soluci贸n. Empresa entrego soluci贸n satisfactoria

馃檨 Verisure - Estafa

No Resuelto Pendiente. No ha habido un acercamiento de la empresa, por reclamo se ha tenido que avanzar de forma particular, sin ayuda de Verisure

馃檨 Verisure - Vendedor falsifico mi firma

No Resuelto No Resuelto.. No resuelto y se q no lo van a resolver. No se a donde acudir que me puedan ayudar

馃檨 Verisure - Cobro Indevido Por Mantencion

No Resuelto Sin Soluci贸n Concreta. Sin soluci贸n concreta

馃檨 Verisure - desconexi贸n del servicio

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta al reclamo

馃檪 Verisure - No tienen servicio de mantenimiento del sistema llevo 2 meses con problemas

Resuelto Resuelto. Me compenso con el no cobro de un mes

馃檨 Verisure - termino de contrato

No Resuelto A煤n No Hay Respuesta De Nada. Solo me lleg贸 un correo electr贸nico donde dice que estoy en Dicom por no pago ya no se qu茅 hacer de verdad los vendedores de verisure despu茅s de decir que lo pod铆a devolver cuando quer铆a el servicio ahora no contestan y me est谩n cobrando todo lo que supuestamente hab铆a comprado como lo dijo el vendedor. Muy mal as铆 la empresa y sus vendedores.
Quitando lo poco y nada de pensi贸n de mi madre, yo sin trabajo hace m谩s de 7 meses y la empresa no da respuesta de nada y a煤n pagando lo atrasado me dicen que si tengo que seguir pagando igual manera. Favor una respuesta clara ya no tengo dinero para pagar

馃檪 Verisure - no quieren cancelar el servicios

Resuelto Se Pudo Dar Termino De Contrato De Servicio.. Despues de un mes e insistir varios dias se pudo obtener procedimiento de termino de contrato lo adjunto para alguien mas le sirva:

Junto con saludar, informamos que para finalizar el proceso de t茅rmino del contrato N潞 xxxx suscrito con nuestra empresa, debe enviarnos la siguiente documentaci贸n:

1 Carta firmada por el representante legal de la empresa solicitando el termino del contrato.
2 C茅dula de identidad por ambos lados del representante legal de la empresa.
3 Rol tributario de PLANVE SPA.
4 Copia de la escritura donde consten los poderes del representante legal de la empresa.
Los documentos deben ser enviados como datos adjuntos a la casilla de correo [email protected]. En caso de no recibir la documentaci贸n reci茅n indicada, no podremos dar curso a su solicitud de t茅rmino del contrato, y por tanto, el servicio continuar谩 vigente, emiti茅ndose las respectivas facturas por la prestaci贸n del mismo.

馃檪 Verisure - Incumplimiento en el servicio.

Resuelto Resuelto. Se realiz贸 la asistencia t茅cnica solicitada

馃檨 Verisure - no funcionamiento de alarma y robo

No Resuelto No Resuelto. De momento no he tenido respuesta alguna por este reclamo en el portal, ni tampoco por los canales de contacto que tienen en verisure.cl

馃檨 Verisure - Termino De Contrato

No Resuelto No Existe Respuesta. Es lamentable, que siendo lunes 26 de mayo y estoy tratando de hacer las gestiones desde el 14 de abril y no hay respuesta.

Gracias

SCL

馃檪 Verisure - No cumplimiento de oferta

Resuelto Si Se Resolvi贸 Y Se Cumpli贸 La Oferta. Si se resolvi贸 y se cumpli贸 la oferta