- , Chile
- 03, Octubre 2024
Sernac Incumplimiento total de empresa
Buenas noches:Copio parte de lo comunicado a sernac:El 26 de septiembre 2 funcionarios de Verisure llegaron a mi domicilio para yo contratar cámarasEse día tuve que pagar $315.326 por la posterior instalación del sistema. El experto en Marketing – Jairo Castillo- me entregó sólo una “propuesta de seguridad”Días más tarde Jairo Castillo trajo los “contratos”, para recibir el equipo, y debía esperar que se procediera a la instalación. Nunca más supe de él.Lo que me inquieta es lo siguiente:No se me ha hecho llegar ninguna copia del contrato; no me entregaron boleta, ni factura comprobando el pago de la cuota inicial de $315.326 por una instalación que no se ha realizado.El sábado 5 vendría un técnico por la instalación. Ya no confío-Ante tanta irregularidad, no puedo sino pedir el término de un “contrato” que no se me ha entregado. Si no responden en trámites tan importantes, ¿cuál será la rapidez de respuesta ante una emergencia?necesito cortar todo lazo con Verisure y, después de todo, ¿por qué no? He pagado lo que me han pedido y no he recibido nada. Sólo la promesa de que vendrían este sábado 5 de octubre. ¿Podré confiar?
Término de un contrato que no tengo y devolución del dinero pagado por instalación que no sese ha hecho después de 8 días. ¿No pregonan que la instalación la hacen durante el día?
Autor: A.M.