- Curacaví, Chile
- 21, Julio 2025
Incumplimiento en el servicio.
Soy cliente te verisur desde el año pasado y nunca había tenido un inconveniente hasta ahora. Mi situación es la siguiente, el día jueves de la semana pasada mi alarma se activa a las 04:00 horas de la madrugada y no recibí ni siquiera un llamado para ver que pasaba, reviso todo mi domicilio y no hay nada, posteriormente el día viernes se activa la alarma nuevamente a las 05:00 am y me llaman para decirme que hay un problema con el dispositivo de una de las puertas y que no hay hora para agendar la mantención, por lo cual me comunico el día sábado y después de mucho trámite me agendan para el día viernes próximo una visita, la cual hoy me dicen que no es nada seguro. Mi casa esta en este momento con el imán desactivado y por lo tanto desprotegida, motivo por el cual me dicen que no se responsabilizan en caso de robo, lo cual hace inútil la contratación de la alarma en este caso.
Que realicen con urgencia la mantención de los dispositivos y me aseguren la protección de acuerdo al contrato.
Autor: K.A.