- Antofagasta, Chile
- 24, Marzo 2025
Incumplimiento Contrato robo engaño
Nuestra empresa contrató el servicio de Verisure para casa matriz Antofagasta el 06-2024 y en 10-2024 para nuestra sucursal en Concepción . El 26-01-2025 sufrimos un robo en esta sucursal. Verisure nos dió el primer aviso de alarma a las 16:20 hrs. según consta en informe que nos enviaron y que además indicaba que se habían seguido todos los protocolos. sin embargo, la realidad era otra. La primera activación de cámara había sido 2 horas antes ( 14:30 hrs. ) y que coincide con el registro de cámaras de edificio que está junto al local.Se solicitó a Verisure vía correo electrónico la revisión del informe junto con otras observaciones. Indicaron que responderían en 72hrs. lo que nunca ocurrió. Adicionalmente, solicitamos que nos enviaran el contrato de Antofagasta que NUNCA enviaron y que supuestamente contemplaba un seguro según consta en la propuesta que nos hicieron para contratar el servicio y cambiarnos de compañía. Nunca nos enviaron el contrato lo que es bastante irregular, sólo negaron que hubiera un seguro. Más aún, nos facturaron todos los equipos que reinstalaron por los daños ocasionados por el robo. Hasta la fecha nos acosan con llamados de cobro y no siendo suficiente, nos informan que debemos pagar 6UF por término anticipado del servicio. Debido a todo fue que decidimos cambiarnos de compañía. Enviamos carta de término de contrato con la narrativa de los hechos ( por correo certificado ya que no dan respuesta ). Solicitamos una solución definitiva a esta situación ya que tenemos todos los antecedentes y pruebas del proceder negligente y de publicidad engañosa de Verisure. IMC
Por lo menos anular todas las facturas que emitieron posterior al robo, y poner término de inmediato al contrato sin ningún cobro adicional como pretende Verisure ( NO corresponde ).
Autor: I.C.