- Puerto Varas, Chile
- 21, Marzo 2025
Mala asesoría e instalación de los equipos y mi casa no está protegida
El día 22 de febrero vino a mi casa un técnico de la empresa a ofrecernos un sistema de alarma. La persona revisó toda la casa y nos recomendó un kit de la empresa con el que la casa quedaría 100% protegida. Vivimos en una parcela y el área más vulnerable de la casa es el Living Comedor. En esta área hay ventanales grandes y el técnico de Verisure instaló sólo una camara interior con sensor de movimiento de 180 grados. El técnico insistió que era una cámara inteligente y que no detectaría a nuestra perrita.El primer día que salimos y pusimos la alarma, ésta detectó a nuestra mascota y nos llamaron de la central indicando que la cámara siempre detectaría a nuestra mascota y que la única forma, es dejando activada la alarma y sensores perimetrales. El problema es que tenemos la parte más importante del perimetro sin sensores (los ventanales del living comedor). Nos dimos cuenta de este problema, porque de noche ponemos la alarma perimetral para que no nos detecte a nosotros ni a mi mascota y se nos quedaron abiertos los ventanales del living comedor y nadie se enteró, ni nosotros, ni Verisure.Pagamos un monto altísimo por los dispositivos, su instalación y monitoreo mensual por un servicio que no nos protege. la empresa no ha querido hacerse responsable y tampoco quiere dar de baja el servicio.Es una *****a por donde se mire.
Que instalen los 8 sensores de ventanas que les faltó para que mi casa esté segura, o de lo contrario, que retiren sus dispositivos y nos devuelvan toda la plata.
Autor: M.A.